日前,2016年江蘇省職業學校技能大賽圓滿結束,從南京賽區和蘇州賽區分別傳來喜訊,我校汽車工程系在省技能大賽汽車項目中,取得歷史性的突破,共有三個項目獲獎,分別是蘇杰老師在車身涂裝(涂漆)項目中榮獲三等獎、胡捷老師和劉曙老師在二級維護和車輪定位項目中榮獲三等獎、學生李仁龍在車身涂裝(涂漆)項目中榮獲三等獎。這是技師學院汽車工程系首次在省賽汽車項目中獲得獎項,可喜可賀!

汽車工程系在省技能大賽中實現獎牌零突破

汽車工程系在10月底舉辦的淮安市第十屆職業學校師生技能大賽中共有7個項目入圍省賽,為了在省賽中賽出成績,賽出水平,汽車工程系的各位領導高度重視,負責實習實訓的王家兵副主任更是在系部立下軍令狀,詳細制訂了備戰省賽訓練方案,每天督促選手訓練,鼓舞選手的積極性。終于,在學校領導的支持下,在系部主任的鼓勵下,參賽選手取得了可喜成績。這次比賽實現了汽車工程系在省技能大賽中的零突破,更加燃起了汽車工程系人的昂揚斗志,堅定了汽車工程系人的奮斗決心!(楊洪明  趙曉梅)