項目概況

江蘇省盱眙中等專業學校2022年建筑消防設施維修保養采購項目的潛在供應商應在盱眙縣中澳生態城商業區52號樓206室江蘇澤豪盱眙分公司獲取采購文件,并于2022年6月09日14點30分(北京時間)前提交響應文件。

 

一、項目基本情況

項目編號:XYCS-澤豪-20220525-2

項目名稱:江蘇省盱眙中等專業學校2022年建筑消防設施維修保養采購項目

采購方式:□競爭性談判 ?競爭性磋商 □詢價

最高限價:13.5萬元/3年。

采購需求:2022年建筑消防設施維修保養。

合同履行期限:叁年(一年一簽)。

本項目()接受聯合體。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

(1)具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件(提供本條承諾加蓋公章,格式自擬);

(2)提供營業執照或三證合一營業執照。(復印件并加蓋供應商公章,必須提供)

(3)法定代表人資格證明或授權委托書。

(4)供應商屬于社會消防技術服務信息系統消防維保服務類型單位(提供網頁截圖加蓋公章);

(5)承諾書(格式按照示范格式三要求)

3.本項目的特定資格要求:

(1)本次項目不接受聯合體供應商參加磋商。

4.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

本項目按照以下第 3 種方式落實政府采購促進中小企業發展的要求:

1、本項目為專門面向中小企業采購的項目。

2、本項目通過以下第()種方式預留部分采購份額采購中小企業服務:

(1)本項目要求供應商以聯合體形式參加,中小企業合同金額應當達到的比例為 %,其中小微企業所占比例應為 %(兩項比例均應符合《政府采購促進中小企業發展管理辦法》第八條規定)。

(2)本項目要求供應商進行合同分包,中小企業合同金額應當達到的比例為 %,其中小微企業所占比例應為 %(兩項比例均應符合《政府采購促進中小企業發展管理辦法》第八條規定)。

3、本項目為非預留份額的采購項目,對小微企業報價給予扣除,用扣除后的價格參加評審,具體詳見第二章“供應商須知”第 33 項。

注:監獄企業、殘疾人福利性單位視同小微企業

三、獲取采購文件

時間:2022年05月26日2022年06月02日(每天上午8:3011:30,下午2:305:30(北京時間,法定節假日除外)

地點:盱眙縣中澳生態城商業區52號樓206室

方式:線上購買

售價:300元

四、響應文件提交(因疫情防控特殊情況,供應商按詢價文件要求密封后在響應文件遞交截止時間前通過郵寄方式(最好采用郵政或順豐快遞,發出后請將運單號發送給收件人)快遞至盱眙縣中澳生態城商業區52號樓206室(江蘇澤豪工程咨詢管理有限公司盱眙分公司),顧軍17766119192。請供應商充分考慮郵寄路途時間,并在響應文件遞交截止時間送達,逾期將不予接收,責任由供應商自負。)

截止時間:2022年06月09日14點30 分(北京時間)

地點:盱眙縣中澳生態城商業區52號樓206室江蘇澤豪開標室

五、開啟

時間:2022年06月09日14點30 分(北京時間)

地點:盱眙縣中澳生態城商業區52號樓206室江蘇澤豪開標室

六、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

七、其他補充事宜

本項目不收取磋商保證金,履約保證金:成交供應商必須在簽訂合同之前,向采購人繳納3%的履約保證金。

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

名    稱:江蘇省盱眙中等專業學校

地    址:江蘇省盱眙中等專業學校

聯系方式:趙義兵       電話:13770441288

招標辦聯系人:呂勇昌   電話:15951261166

2.采購代理機構信息

名    稱:江蘇澤豪工程咨詢管理有限公司

地  址:盱眙縣中澳生態城商業區52號樓206室

聯系方式:17766119192