盱眙技師學院的委托,江蘇至衡誠達工程咨詢有限公司就該單位盱眙技師學院高考考務辦公室(報告廳)空調詢價采購項目進行詢價采購,現邀請符合條件的供應商參加詢價。潛在供應商請關注盱眙技師學院網站(http://www.studio13ne.com/)

一、項目基本情況

項目編號:XYXJ-盱眙技師學院-2022060601

項目名稱:盱眙技師學院高考考務辦公室(報告廳)空調詢價采購項目

采購方式:詢價

預算金額:4萬元

最高限價:4萬元

采購需求:盱眙技師學院采購變頻十匹柜式商用空調2臺,具體要求詳見詢價文件第四部分。

合同履行期限:合同簽訂后10日內。

本項目不接受聯合體

二、申請人的資格要求

(一)滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定并提供下列材料:

1、提供有效的營業執照(復印件加蓋公章裝訂在投標文件中);

2、提供法定代表人資格證明和法定代表人提供身份證或授權委托書和授權委托人身份證(復印件加蓋公章裝訂在投標文件中);

3、承諾書(詳見詢價文件格式三);

4、供應商未被“信用中國”網(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單。投標人未被“中國政府采購網”(www.ccgp.gov.cn)列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。一旦被查詢存在上述失信行為記錄名單的,將視為資格審查不通過。(投標人自行查詢,截圖加蓋公章裝訂在投標文件中)

以上材料復印件加蓋響應供應商公章,裝入響應文件中,必須提供。

(二)落實政府采購政策需滿足的資格要求:

本項目按照以下第 3種方式落實政府采購促進中小企業發展的要求:

1、本項目為專門面向中小企業采購的項目。

2、本項目通過以下第()種方式預留部分采購份額采購中小企業服務:

(1)本項目要求供應商以聯合體形式參加,中小企業合同金額應當達到的比例為    %,其中小微企業所占比例應為    %(兩項比例均應符合《政府采購促進中小企業發展管理辦法》第八條規定)。

(2)本項目要求供應商進行合同分包,中小企業合同金額應當達到的比例為    %,其中小微企業所占比例應為    %(兩項比例均應符合《政府采購促進中小企業發展管理辦法》第八條規定)。

3、本項目為非預留份額的采購項目,對小微企業報價給予扣除,用扣除后的價格參加評審,具體詳見第一部分“投標人須知”第14項。

注:監獄企業、殘疾人福利性單位視同小微企業。

(三)次項目不接受聯合體供應商參加報價。

三、獲取采購文件

請投標人于2022年5月30日-2022年6月2日17:00前攜帶以下資料到盱眙縣家禧廣場寫字樓8021室(或微信14762536169)報名并領取招標文件,聯系人:王小娟,聯系電話:13813306656,報名費200元,無論中標與否不退還,逾期不予接受。報名需攜帶以下資料復印件(加蓋單位公章)①法人代表授權委托書原件;②被委托人身份證明復印件加蓋公章。③營業執照復印件加蓋公章。

注:投標人須持續關注本項目在盱眙技師學院網上發布的信息(含更正、修改等信息),否則產生的后果由投標人自行承擔。

四、響應文件提交

截止時間:2022年6月6日15:00(北京時間)。

地址:盱眙縣家禧廣場寫字樓8021室

特別提醒:因疫情原因,供應商于開標截止時間之前將響應文件郵寄或送至盱眙縣家禧廣場寫字樓8021室,王小娟13813306656,供應商應充分考慮快遞送達時間等因素,如因郵寄原因導致未收到響應文件或遺失等一系列問題,采購人和采購代理機構概不負責。

五、開啟

時間:2022年6月6日15:00(北京時間)

地點:盱眙縣家禧廣場寫字樓5010開標室

六、公告期限

自本公告發布之日起3個工作日。

七、其他補充事宜

(一)詢價保證金金額:無。

(二)履約保證金:中標供應商必須在簽訂合同之前,向采購人繳納中標總價1%的履約保證金。

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系

(一)采購人信息

名    稱:盱眙技師學院

地    址:盱眙縣山水大道1號

項目聯系人:趙義兵13770441288

招標辦聯系方式:呂勇昌   15951261166

(二)采購代理機構信息

名    稱:江蘇至衡誠達工程咨詢有限公司

地    址:盱眙縣家禧廣場寫字樓8021室

聯系方式:王小娟0517-88287979

                    盱眙技師學院

                         2022年5月30日