——盱眙技師學院開展春節走訪慰問離退休老同志活動

 

為充分體現黨的關懷和溫暖,讓離退休老同志有歸屬感和榮譽感,124日,盱眙技師學院開展春節前夕走訪慰問離退休老同志活動。盱眙技師學院副院長、黨委委員張建國、黨委委員劉萬靈、陳道廣、汪玉成、林新農及相關部門負責人登門看望了副科級以上、2021年滿80歲、光榮在黨五十年的離退休老同志,代表盱眙技師學院黨委書記、院長張霞向他們致以親切問候和新春祝福,并送上慰問金。

慰問期間,張建國等學院領導及相關部門負責人同秦孝智、許余達、張林、胡儉、雍恩平、馬培福、丁識之、趙桂英、李長友、黃毓琦、陸玉泉、趙永忠、朱萼含等同志親切交談,噓寒問暖,詳細了解他們的身體狀況、居住環境,以及家庭和年貨置辦等情況。在歡聲笑語中,共聊家長里短,共憶往昔的光榮歲月,共同展望職教事業的美好明天。希望老同志保養好身體,多到技師學院走動,繼續關心支持學院工作并多提寶貴意見和建議,為推進盱眙職教事業發展建言獻策。

老同志紛紛感謝組織上對他們的關心,對學院所取得的驕人成績感到由衷的高興,并表示今后還將盡己所能發揮余熱,為學院更好的發展貢獻自己的力量。



 

梁  飛  (離退休黨支部)