——盱眙技師學院舉行20212022學年第二學期第一次升旗儀式

 

214日早上7:00,盱眙技師學院在校升旗廣場舉行20212022學年第二學期第一次升旗儀式,張建國副院長作了題為“攜手向未來 讓每個學生都有人生出彩的機會”的主旨發言。全校師生參加升旗儀式。

張建國用“適合自己的才是最好的”“好習慣成就美好人生”“美好生活都是奮斗出來的”三句話作為新年寄語,希望同學們看到自己的優勢揚起自信的風帆,養成良好的習慣成就生命的精彩,堅持埋頭苦干實現奮斗人生。張建國指出,學校將更加善待每一位老師,為教師的發展提供廣闊的舞臺,讓實干有實績的教師有為有位,讓學校的發展惠及每一個人,讓盱眙技師學院真正成為所有職教人心靈棲息的家園,真正成為心往一處想、勁往一處使的職教大家庭。

“惟其勇毅篤行,方顯英雄本色。讓我們攜起手來,共同匯聚起勇立潮頭的志氣、舍我其誰的勇氣、向上向善的正氣,全力譜寫盱眙職業教育發展的嶄新篇章,為每一個學生創造人生出彩的機會?!辩H鏘有力話語奏響了新學期的號角,催生了學校高質量發展虎虎生威的新氣象。

             

                    陳玉英(綜合辦)