2022211日,淮安市教育局召開2022年度職業教育、社會教育與語言文字工作會,會上公布了2021年中職院校高質量發展考核結果。盱眙技師學院榮獲“2021年中職學校高質量發展考核一等獎”和“2021年中職學校高質量發展考核特殊貢獻獎”,并在會上作交流發言。

2021年,盱眙技師學院全體教職員工兢兢業業,團結拼搏,勇于進取,辛勤耕耘。用汗水澆灌收獲,用實干篤定前行。學校獲得良好的社會贊譽和上級主管部門的優質評價,收獲了累累碩果,實現了“十四五”開局之年開門紅。學校先后獲得市共青團工作先進單位、市平安校園、市教學質量考核一等獎、省教學成果二等等稱號。各類大賽成績喜,領航校建設穩步推進,學校高質量發展正在快馬加鞭。

  “十四五”期間,盱眙技師學院將繼續落實全面對接產業、全力服務發展總體要求,在新的起點上推進職業教育高質量發展。以深厚的職業教育情懷,切實扛起培養高技能人才、辦人民滿意職業教育的光榮使命。繼續以全面實現領航校建設目標,奮力開啟現代職業教育高質量發展新征程 ,為盱眙地方經濟發展增值賦能。

                 邵逸凡(綜合辦)