盱眙技師學院的委托,江蘇偉業房地產土地評估造價咨詢有限公司對該單位財經系龍蝦創業學院耗材采購項目進行詢價采購,現邀請合格的供應商前來參加報價。

項目名稱:盱眙技師學院財經系龍蝦創業學院耗材采購項目

編號:XYJSXYXJ-2018-001-2

報價須知(請報價人務必認真閱讀):

請參加詢價的供應商一次報出不得更改的價格,詢價采購單涂改無效。

1、報價表遞交(可郵寄)時間:即日起至2018年4月19日15:00

郵寄地址:盱眙縣行政審批局331號窗口,劉珊珊,電話18252311655

特別提醒:報價表通過郵寄送達的:須在2018年4月19日15:00之前寄到招標代理處,報價人應充分考慮快遞送達時間等因素,如因郵寄原因導致未收到報價表或遺失等一系列問題,招標人和招標代理機構概不負責。

2、資格條件:

(1)詢價供應商必須符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定;

(2)具有獨立訂立合同的能力(提供法人營業執照復印件或者個體工商戶營業執照,加蓋供應商公章);

(3)本次項目不接受聯合體供應商參加詢價。

3、報價表遞交地址:若投標人親自參與開標的請攜帶報價表和營業執照復印件,于2018年4月19日15:00前遞交至盱眙技師學院綜合樓二樓206會議室

報名費用:每家供應商100元,不論成交與否概不退還,具體交報名費事宜聯系招標代理劉經理,18252311655

4、報價時間:2018年4月19日15:30(北京時間),特別提醒: 各報價人在報價截止時間前,應連續登陸盱眙技師學院網站查看采購信息,如有采購信息的更正或修改,而因報價人未能連續登陸網站查看,其責任由報價人自行承擔。

5、報價表遞交地點:盱眙技師學院綜合樓二樓206會議室

6、此報價表務請各報價人用檔案袋密封并在密封口處加蓋單位公章,和營業執照加蓋公章一并密封在檔案袋里提交。

7、報價人提供的貨物必須是全新的、未使用過的原裝合格產品。

8、上述貨物所有價格須用人民幣,金額單位元表示,報價人所報價格應包括運輸、保險、調試、安裝、稅金、售后服務等所有費用。

9、自合同正式簽訂之后,待需方正式通知供方之日起7日內,全部供貨到位。

10、成交供應商必須在領取成交通知書后3個工作日內與采購人簽訂合同,如未在規定時間內與采購人簽訂合同的,采購人將取消其成交資格,由第二成交候選供應商作為本項目成交人,以此類推。

11、付款方式:供貨完成經甲方驗收合格后一次性付清。

12、如成交供應商未能按上述要求提供貨物,采購人將對其做出相應處罰,請各報價人慎重考慮。

13、招標代理聯系人:劉珊珊,聯系電話:18252311655

采購人聯系人:呂勇昌,聯系電話:15951261166

14、本次預算:3.44萬元,超過預算為重大偏離,為無效。

15、本項目招標代理費為人民幣500元整,成交供應商在領取成交通知書時向招標代理一次性繳納此項費用,該費用包含在報價中,但無需單獨列項。



財經系龍蝦創業學院耗材采購項目 詢價采購單(二次)盱眙技師學院龍蝦創業學院耗材采購項目詢價項目(4).docx